Я рожден папуасом
В далеких владеньях заморских.
И судьба мне с запасом
Островов отпустила Коморских.
И на каждом по пальме,
Шелестящей глухими ночами.
И по девушке. С длинными пальцами
И большими глазами.
И на каждом лагуна
Заткана пеленою тумана,
И далекий, чугунный
Бьётся в берег набат океана.
А в лесу необъятном
Льются струи лазурного света,
И там очень приятно,
И все есть, и меня только нету.
|
а где палки на члене у мужеков?
а где губа нижняя девушек отвисшая до подбородка с офигенной дырой с тарелку?
А где непроходимые джунгли со страшными криками хищников..
и темнотой, сквозь которую к солнцу лезут эвкалипты?
Где море с акулами и касатками?
где..настоящий папуасский мир?!
Валера..те снился Дубай!!!)))