Стихотворение «Величаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Величаем

Мирская слава, что плод негодный,
Ни пользы, ни вкуса, ни о чём.
Кому-то важен ценник модный,
Кому-то тёртым калачем.
И чтоб ни с первого укуса,
Ни со второго не урвать.
 Слава, лишь Господу Иисусу,
И Той что святостью подстать.
Темноволоса, глаза что дивные оливы,
Любовию пропитан взгляд...
Та, что вечно будет дивом 
И царский в золоте наряд.
Шестнадцать лет, совсем младая,
Но Дух способная вместить.
Суть была Её святая,
Готовая Его родить.
Не суетитесь по славе тленной,
Бессмертие настигнет всех
И покидая мир сей бренный,
Обрушится воистину успех.
Славу не назначают,
Не выбирают адресат,
Её поют и величают
Всё больше веря в Небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама