Стихотворение «ПОБЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:

ПОБЕГ

Дрожат дома сквозь капли дождевые, 
Осевшие на лобовом стекле.
Дрожат, как от озноба, как живые,
Как веточки на молодом стволе.

Натужный ветер бьётся в борт машины,
Сливаясь в белый шум, бушует дождь.
Куда же мы? Ей богу, хороши мы!
Таких во всей Вселенной не найдёшь.

Сорваться средь весны в ненастный вечер,
Забыв про все насущные дела!
Про всех и обо всём на целом свете…
Ну, как я смог!
Но ты-то как смогла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 11.04.2018 (1)
1
Иногда только так и надо сделать...
     13:19 11.04.2018 (1)
2
Важно чувствовать свободу не перед миром, а перед собой)
     13:21 11.04.2018 (1)
1
ВОТ! Золотые слова!
     16:18 11.04.2018
2
Реклама