Ему плевать, что ест блины с икрою.
Ему плевать, что я в нарядах от-кутюр.
Ему плевать на всё... И быть его женою –
жить в тишине... Лишь в шелесте купюр.
Ему плевать... Он любит секретаршу.
Он спит с ней, пишет ей, он отдыхает с ней.
Она, наверное, красивей и нежней,
а я... что я? – я много-много старше.
Он платит мне – за годы этой жизни,
за то, что жду... за утренний минет...
Ни слова резкого не слышу, укоризны...
Но я его люблю! А он – не любит... нет!
|