Стихотворение «Никому дела нет, все пройдут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Этика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Во дворе бьют парнишку одни,

А другие стоят и ржут.

Никому дела нет, все пройдут

Во дворе бьют парнишку одни,
А другие стоят и ржут. 
А вокруг ни людей, ни души,
Никому дела нет, все пройдут.

Что за люди живут на земле?
Парня бьют, до него дела нет.
Хулиганов боятся везде,
Равнодушие – вот весь ответ.

Человек! Подойди к драчунам
И скажи, что так делать нельзя.
Позвони же ментам и врачам,
Не отсохнет, надеюсь, рука.

Человек! Парню ты помоги!
Эгоистом не будь никогда.
Руку помощи ты протяни!
Так должно быть на все времена!
Послесловие:
Руку помощи ты протяни!

Так должно быть на все времена!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 11.04.2018 (1)
1
Очерствевшие сердца,  
бездушием получают подлеца
     21:28 12.04.2018
1
Правильно сказано! Спасибо за комментарий! С Уважением к Вам Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама