Стихотворение «Летним воздухом дышать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Летним воздухом дышать...

Летним воздухом дышать,
Опьяняющим и чистым…
До чего ж ты хороша,
Ослепительно лучиста,

Согревающе-тепла,
Благодатная погода!
Может, некий тайный план
Вдохновляющей природы

Оживляет всё вокруг.
В ярких, буйных красках лета
Перелески встали вкруг.
Все народные приметы

В пользу длинных, жарких дней.
Позже, лето провожая,
Осень встретит на стерне
Новым щедрым урожаем.

11 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама