Стихотворение «Ни кому не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

Ни кому не понять...

Я рисую во сне
В стиле бывших миноров...
И мне в помощь 
всё сыплется, сыплется снег.
Разноцветный такой,
ощутимый на шорох
Словно кожей прочувствуешь 
свой диалект.
Входишь прямо на холст,
открывая ворота
Неизведанных чувств
и забытых ночей.
Начинается жизнь
иллюзорных восходов,
Здесь картина событий
не станет моей...
Просто я подглядела,
нечаянно как-то...
Улетая с душой
по ночам погулять.
Настроенье осталось 
на сердце де-факто*
Как случается так
Никому не понять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 12.04.2018
1
Никому не понять...
Реклама