Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

Тени


Когда бы тени ростом не мешали
Нам незаметно совершать грехи,
Грешили б в жизни больше мы едва ли -
Мы даже с ними в грешности лихи.

Когда бы тень, пригревшись под ногами,
Посмела обращаться к душам тел,
Немало б отыскалось полигамий
В партнёрстве наших мыслей, слов и дел.

Когда бы тень не исчезала ночью,
То чем бы отличался день любой,
От тех часов, что рвут нещадно в клочья
Все опасенья наши быть собой?

                                              11.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама