...земных пороков
в каждом узелки
мир сумасшедший
вяжет понемногу
мы не душой
мы плотью двойники
всех
кто издревле
знал дорогу к Богу
Что больше -
интуиция иль память -
их наделяла
ощущеньем крыл
в мечтах-молитвах
возносясь
не падать
страстей сутяжных
укрощая пыл ?
О том
молчанье
сохраняет небо
и на его
таинственный витраж
глядим
мы обескрыленно и немо
забыв себя
и кто есть "Отче наш!.." |