Стихотворение «Перед иконой св. Троицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

Перед иконой св. Троицы

В иконе миру явлен мир иной,
Круговорот согласия, покоя.
Безмолвный разговор между собою
Трёх ипостасей Сущности одной
Вне времени течёт. Нетварный свет
Струится в душу. Жертвенная чаша
Наполнена. В Любви спасенье наше
И в Истине. Бог - есть, а смерти - нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама