Стихотворение «я обрету свой крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 308 +1
Дата:

я обрету свой крест

Я на берегу
И я плыву,
Я на ветру,
И я в плену,
Я не рожден,
Но вроде здесь,
Я как звезда,
Что светит в сеть,
Испепеляя дух молитв,
Я ухожу в сиянье дых,
Дышу тобой свеча в руке,
Огонь прожог огонь во мне,
И сердце льется из меня,
Кто я ,что любит не себя,
В итоге чувств я на коне,
Несусь канканом по реке,
И там в лагуне всех сердец,
Я обрету свой крест…
***
Чувства разлились,
По тарелке любви,
Кто её ел в недрах души,
Лев или я ,сейчас на коне,
Песня астрала льется в душе,
Жребий не брошен и я всё лечу,
К той, что целует меня на ветру,
Тихо сольемся с ней мы в ночи,
Нас уводящая даль в камыши,
Звезды упали и светит маяк,
Вот наш корабль и герб наш и флаг,
Мы уплываем в далекую даль,
Там на рассвете встретим волну
Та ,что плывет в райскую мглу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 12.04.2018 (1)
Куда же еще, как не в рай?
     10:06 12.04.2018
да туда
     19:58 11.04.2018 (1)
Ой, Вы мне напомнили, что у меня тоже есть недописанное стихотворение об упавших звёздах.
Спасибо!
     20:07 11.04.2018
НЕ ЗА ЧТО
     18:33 11.04.2018 (1)
Очень  красиво,  трогательно, светло  и  торжественно.  
     19:08 11.04.2018
СПАСИБО ЗИНАИДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама