Стихотворение «пьют до утра бандерлоги мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 330 +1
Дата:

пьют до утра бандерлоги мои

Выпьем за нас,
За тех, кто устал,
Выпьем за нас,
За тех ,кто пропал,
За тех, кто любил,
За тех ,кто творил,
За тех ,кто не пил,
Но  зло всё пропил,
За тех, кто налил,
И тихо уплыл….
Припев
Пьем сегодня до дна,
За тех в ком звезда,
Пьем сегодня за тех,
Кто любит нас всех,
Пьем за рабочий класс,
Пьем за рождение свят,
Пьем за текилу и мир,
Ведь это пьяный пир…

Наш человек трезвый простой,
Тихо он встретил друзей на мостовой,
Брат ты куда. выпьем сейчас,
Вот это пьянка и вечер в анфас,
Пьют до утра бандерлоги мои,
Это время пьяной любви…
Припев
Пьем сегодня до дна,
За тех в ком звезда,
Пьем сегодня за тех,
Кто любит нас всех,
Пьем за рабочий класс,
Пьем за рождение свят,
Пьем за текилу и мир,
Ведь это пьяный пир…
******


Осанна всем полям земли,
Осанна ветрам в эти дни,
Осанна пастбищам краям,
Осанна всем кто жил как я,
А я не жил я всё боролся,
Над ядом прошлого, где прошлое,
Я всё хватал себя в пути,
Я мерил жизнь, звездой в ночи,
Я утопал в сознанье грез,
Я всё жевал в себе полёт,
Я стал тобой в твоём миру,
И ты открыла мне тропу,
Я шел по ней всё за тобой,
Там берег Ной и мой прибой,
Коснешься ты меня в ветрах,
Нас унесет на берег благ,
И там мы ,почивая при луне,
Расскажем вам всем о себе.
***
Люби меня под одеялом,
Под эхом света в этих странах,
Люби меня над мостовой,
Над этим пением в прибой,
Зови меня в ночи всех благ,
Рассветом счастья там где мак,
И напои меня водой,
Что потечет ,где был мой Ной,
И оголи своё плечо,
Я оголю своё лицо,
Мы понесемся в звезды дня,
Как все изгои без вина,
И нас не унесет земля,
Мы ведь рассвет и вся звезда,
Мы чащи леса, мира свет,
Мы зори ветра, как привет
И нас несет в свои миры,
То я, то только ты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 10.04.2018 (1)
Че так много стихов? Куда торопишься...
     18:49 10.04.2018 (1)
1
У МЕНЯ ГРАФИК ДВА СТИХА И ПЕСНЮ
ПРОСТО ЕСЛИ ПО ОДНОМУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРВЫЙ ВИДНО В ЛЕНТЕ СТИХОВ
А ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ НЕ ВИДНО И МЕНЬШЕ ОЦЕНИВАЮТ
А ТАК ВСЕ ТРИ СРАЗУ ЦЕНЯТ
     20:02 10.04.2018
Я так много дрочить не могу...
     18:37 10.04.2018 (1)
Вы это хорошо про бандерлогов вспомнили - метко так.
Замечательно, Андрей!
     18:39 10.04.2018
СПАСИБО  МАРИНОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама