Стихотворение «Семейный альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

Семейный альбом

" Семейный альбом "

На титульном листе,
Семейного альбома.
Красуется девиз,
Написан от руки.
Священные слова,
Помилуй всех нас Боже,
На долгие года,
Спаси и Сохрани.

Ретроспектива дней,
От самого рождения.
На снимках свет очей,
Родная сторона.
Прекрасней нет страны,
Ведь все мы так похожи.
Фамильная печать,
Одной большой семьи.

Там радость и печаль,
И солнца и ненастья.
Весенняя капель,
Осенние дожди.
И зимняя пурга,
Кружится в виде Счастья.
И нет родней её,
Для сердца и души.

И как - бы жизнь ни шла,
Летела и бежала.
Но помнить будем мы,
И вновь произносить.
Священные слова,
Помилуй всех нас Боже.
На долгие года,
Спаси и Сохрани.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама