Стихотворение «Теней переплетенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Теней переплетенье...

Теней переплетенье,
Мимический театр.
Кошмарные виденья
Всесильно ловят взгляд.

Смотрю ошеломленно
На буйный танец Зла:
Засели обреченно
На лодке без весла

И движутся в воронку
Отчаявшихся дней.
Держите оборону!
Карабкайтесь на дне!

28 мая 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама