Стихотворение «Испей хорошего вина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Испей хорошего вина!

Испей хорошего вина,
Ведь это пламенное зелье
Сулит приятное похмелье.

Бутылку, осушив до дна,
Открыть пытаемся вторую.
Глоток рубиновый своруем.

Полны бокалы - жизнь чудна!
Оно, как приворот любовный,
Всех тянет-манит поголовно,

К вину привязанность сильна.
Какое без него застолье?!
Вино вкушаем слабовольно,
И, разве наша в том вина?!

7 июня 2013 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 27.04.2018 (1)
Ну, похмелье вряд ли приятным не бывает.
     04:26 28.05.2018
Смотря сколько выпить!;)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама