Стихотворение «С первого перрона на второй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

С первого перрона на второй

С первого перрона на второй
Обозначен стрелкой переход.
Скоро мы увидимся с тобой,
Если поезд вовремя придёт?
А пока за пазухой букет
Из твоих любимых белых роз...
Перекрыл дорогу красный свет,
А зелёный, видимо, замёрз?
Холодно. Топчусь туда-сюда...
Греют душу нежные цветы
И не покидает, как всегда,
Чувство привокзальной суеты.
На платформе строится народ.
Граждане встречающие ждут.
Объявили: - "скорый" подойдёт
Через пять мучительных минут.
Вот и он. Пыхтит на все лады ,
Прибывая в южные края...
Я ищу глазами: « Где же ты?»
Ты, глазами ищешь: « Где же я?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама