Стихотворение «Люби! ( Адресное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

Люби! ( Адресное)

Люби того, кого любить нельзя!
Да так люби, чтобы забыть не смог!
То страстно возбуждая, то беся,
То землю вышибая из-под ног!
Твори безумства , закрывай глаза,
На статусы и мнение толпы !
Ты отключай на  время тормоза
И уходи с натоптанной тропы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама