Стихотворение «Всадник на чистом поле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:

Всадник на чистом поле.

Всадник на чистом поле
Скачет на рыжем коне.
Всадник беспримерной доли
С ветром буйным наравне.

В одно мгновение  крылья врастают
У резвого коня на спине.
И конь со всадником взлетают,
Устремляясь в небесной ширине.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама