Стихотворение «Время дорого для нас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Время дорого для нас.

Время
дорого
для нас.
В мгновенье,
как будто,
только минуты.
А еще немного-
полный час.
От рассвета до рассвета-
целые сутки.
От улыбки
и до грусти-
переживания.
От рождения
до рождения-
целая
     жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама