Стихотворение «Трава цветет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Трава цветет

Трава цветет
Трава цветет, и пахнет
Свежо так и тепло.
Её прекрасная зелень
Такая красивая,  как
Летний, утренний цветок,
Такой красивый и чудесный,
Её красота поражает,
Как утренний рассвет.
Луна небом превратиться,
И время изменилось.
Трава цветет и пахнет
Вновь, с начала,
Зимой исчезнет вновь,
И ничего не будет
Таким уж важным,
Когда трава будет цвести вновь.
Она зелёная, такая свежая,
Особенно с росой,
Её корни не исчезают,
Где-то там в земле,
В её твёрдых недрах,
Куда солнце не дошло, 
Где время не имеет
Разницы никакой в природе.
Ей всё равно,
Что происходит в мире.
Она просто цветет и пахнет вновь,
И такова будет вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 12.04.2018
Цветет и пахнет вновь трава
Деревья пилят  на дрова
Снег почернеет  и растает
И растолстевший клоун Бом 
Не застучит вдруг в двери лбом
И вопрошать меня не станет.
Печальны образы людей
Как воды, но без лебедей
Сквозит. И жизнь мою листают
Ее не помню - хоть убей.
Как негативы голубей
Над серым вороны летают.
Реклама