Стихотворение «Спозаранку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Спозаранку...

В каждом раннем пробужденье
Тайный есть природы зов:
Новый приглашаем день и
Крутим жизни колесо.

Час рассветный, тихий, добрый –
Оживает всё вокруг.
Распевают птицы чтобы
Милых зазывать подруг.

Эта ранняя прохлада –
Передышка от жары.
Будто вестники из ада,
Поджидают комары.

Утром радостно и грустно:
Сон прервался, спору нет;
Новый день плетёт искусно
Жизнелюбию сонет.

23 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама