Стихотворение «По поводу снов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

По поводу снов

Облегченье после Дона,
Ночь прекрасна как мадонна,
Но от блещущей луны
Не такие снятся сны,

Не такие. как мне надо,
Чересчур в них много яда - 
Сбоку на бок круть да верть - 
Слишком сон похож на смерть.

Не стремлюсь я к чѐрным дырам,
Жить хочу с реальным миром
За окном и в голове,
Потому и не в Москве.

Я хочу чуть-чуть покоя,
У горы, по-над рекою.
В синем небе, в звоне птах
И в своих полночных снах.

03.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама