Стихотворение «За горы, за горы! В прекрасное завтра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

За горы, за горы! В прекрасное завтра!

За горы, за горы! В прекрасное завтра!
С большим рюкзаком непочатой мечты!
Я, собственной жизни непризнанный автор,
Стираю случайные с мира черты.

На улице вдоволь и солнца, и ветра,
И синих небес, и зелѐной травы.
Как долго у мыслей желание крепло
Бежать на простор из тюрьмы головы.

За первою далью теснится другая,
И трудно поверить, что сказка с концом.
По твѐрдому шару Земли я шагаю
С открытой душой и с весѐлым лицом.

03.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама