Стихотворение «Апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
меланхоличен.......

Апрель.

Апрель... Протаивают лужи -
которые собрались на улице 
                                     не зимно...
Весна пришла!.. Проталинки апреля
В четыре дня просыпались под окна...

Взлетели птицы, море их изяществ...
Грудки цветные - солнце безвозмездно...
Какое-то сегодня непривычно,
какое-то весеннее веселье...

Я был сегодня чуть меланхоличен.
Я любовался в окна из постели;
Смотрел осенние свои фотоазарты -
чуть беден был, не страшно это...

Хрустел по утру в маленьких прилужицах,
Смотрел на солнце, яркое-прияркое...
Её любил с утра и днём, 
                               после
Какой-то новою, привычною любовью...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама