Стихотворение «Классика ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Классика ответа

Дарится апрелем
КАпель бунт
После застарелых
Белых бурь.

Солнце не в сугробах,
В кляксах луж.
Мы теперь не оба.
В душах глушь.

Классика ответа:
Не судьба.
Налетевшим ветром
Сорван бант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 27.06.2023

Классика ответа:
Не судьба.



И ничего  не скажешь  боле  ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама