Давай поговорим с тобою о любви,
О доброте души, о красоте зари,
О том, как сладок мёд в моих словах,
И быстро тает лёд в твоих глазах.
Забудешь обо всём, - захочется летать,
ТАКУЮ ночь! ВДВОЁМ !!
НЕМЫСЛЕМО !!! проспать.
Чуть теплится камин, томление в груди,
давай поговорим, с тобою о Любви ...
|
О том, как не нужны слова.
Пусть разговаривает Сердце, Души!
Давай поговорим о красоте ночи,
Когда в полете мысли, чувства.
Давай мы полетаем высоко,
Достигнем высоты полёта...
Давай почувствуем единство нас,
Всего ... Давай мы встретим
Красочное утро!
Давай поговорим о Красоте Зари!
Давай откроем новый мир!
Он примет нас в объятья свои,
Не пряча и Любовь и чувства!