Стихотворение «Назойливому поклоннику…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:
«Аватарка»

Назойливому поклоннику…

Оставь свои мольбы перед святой иконой,
Пусть слушает тебя истерзанный Христос!
Ты слишком увлечён загадочной Эйроной,
С распущенной копной пылающих волос.
Поверь, что мне молчать – нет хуже наказанья,
Ирония моя со мною рождена,
Сумею я пресечь на волю притязанья,
Сгоришь ты от стыда, нагревшись докрасна.
Мне дорог мой супруг, тебе о том известно,
И знай, что не терплю я липнущих зануд!
Не совершай того, что будет бесполезно,
Для козочки другой прибереги свой кнут!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама