Стихотворение «Енот в Нью-Йорке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Енот в Нью-Йорке

Ну, что Нью-Йорк? Ты вижу перетрусил,

Когда увидел мой звериный здесь оскал!

Да! На Манхэттене я малость побутузил!

Предупреждаю: я вообще не идеал!

Везде вам кажется -российская угроза!

Да! Вот меня-вы приняли за тигра!

Ну, что же янки лейте слёзы!

Со мной на пару здесь работает и выдра!

Не  надо санкций никому ребята!

От войн мы звери здесь в Америке устали!

Наш ультиматум; распустите НАТО!

Ведь  с ним лишь горе и печали!

Мы с выдрой-местные! Не из России!

Мир на Земле-нам защитить охота!

Вам провокации устроим мы любые.

Так, что совет: не злите вы енота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 14.04.2018 (1)
Такую истину! - Енот лишь может изрекать,
Ведь Северная и Южная! - Ему родная мать!
А Янки, как пришлое разбойников зверьё,
Бандит, плантатор и Меркель с Терезой-мать его... 
     17:15 14.04.2018
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама