Стихотворение «Ники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Ники

На сайтах много разных ников.
И свой придумать - не вопрос.
Спокойней, так, что не увидят ликов.
Интригу, тем не менее, привнёс.

Смотрю по ленте, больше ники,
Проблема здесь, кого бы почитать.
А как хотелось, чтоб на миг пусть,
Поэты стали свои лики открывать.


13.04.2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама