Стихотворение «Последней каплей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 426 +1
Дата:

Последней каплей...

название


Последней каплей день вчерашний
На дне бокала шоколадом тает...  
Молчит упрямо телефон домашний,
Прошедший год  гирляндою мелькает...

Прощай,  обыденность и скука!
Допив  остатки сладкого вина,
Пойму в пол-пятого:  любовь и мука -
Они... как целое... Лишь  я  –  одна!

Последней каплей день уснувший
Усталым  тигром  ляжет у порога,
Я прошепчу  тебе :  «Ты – самый лучший!  
Мужчина дорогой – подарок  Бога!»


3.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама