Стихотворение «Змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

Змея

Змея пригрета на груди
Из серебристой кожи...
Горячий спирт у ней внутри:
Убить - себе дороже!
Но греет ласково она
Мечтой своё сердечко,
Что назову её "жена",
Купив змее колечко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама