Стихотворение «На краю Галактики, просто на задворках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 538 +1
Дата:

На краю Галактики, просто на задворках...

На краю Галактики, просто на задворках
Что-то не заладилось у иномирян:
Не идет болезным им водка под икорку,
Из клешней все валится, в головах туман.

Им бы к нам на практику, хоть мы и иные,
Но они в амбициях (есть ли в том резон?),
Чтоб зауважали их жители земные,
Из антиматерии гонят самогон.

Не выносят нА люди сор из звездной пЫли,
Больше не почкуются, (значит крест такой!),
Даже Императора Звездного забыли...
Плохо переносится квантовый запой!

Темная материя в том ли виновата
Или так устроена вся земная твердь?
Существует истина, хоть она невнятна, -
Что землянам буднично, то пришельцам - смерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 03.01.2011

их к нам на пару недель Новогодних...и останемся мы одни во вселенной...вымрут пришельцы

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама