Стихотворение «Любовь-полынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Любовь-полынь

Ты написал,что без меня
Уже не можешь. Милый,верю!
Открою настежь свои двери,
Входи! Ведь мы с тобой "родня"!
Желанья наши превозмочь
Навряд ли сможем...
Да...в разлуке...
О, Господи! Какая мука
Не пасть в раскрывшуюся ночь!
Умом и чувствами владеть,
Под силу ль, мне уже?
О, Боже!
За что меня карает тоже
Из ножен вытащенный меч?
А за окном июль...теплынь...
Макушка лета...я ж,застыла,
И где судьба с тобой носила?
Любовь теперь-одна полынь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама