Стихотворение «Бывает же любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Бывает же любовь...

Бывает же любовь такая,

Которая казалось бы закончилась,

А может быть прошла,

Но только лишь казалось,

Что оставила она свое предназначение

Для тех двоих, которые быть может

И не любили вовсе, а может быть

Слепой та двоякая любовь была,

Но не в этом суть такой любви.

***

А суть такой любви, что кажется

Двоякой в том, что смогла

Преодолеть радость и ненастья

И не были помехой расстояния,

Годы, что причиной для долгой

разлуки были и общения в сети...

Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/byvaet-zhe-liubov_9230.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама