Стихотворение «Устав от тысячи дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Устав от тысячи дорог


Устав от тысячи дорог,
И пройденных и обойдённых,
Я ничего понять не смог
В теории, в которой прок
Был главным из добыч подённых.

Прознав про тысячи задач,
Прослушав тысячи вопросов,
Испив удач и неудач,
Изведав смех, изведав плач,
Не стал я боссом судьбоносов.

Живу, и трачу каждый миг
На осознание и плату...
И всё, чего я не достиг,
К чему доселе не привык,
Не принимаю, как утрату.

                                                15.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама