Стихотворение «Глупой женщины мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 510 +1
Дата:

Глупой женщины мечты

Проснуться на заре от поцелуя,
Увидеть блеск любимых глаз.
И целый день ходить танцуя,
Припоминая  сладость фраз.

От счастья пьяной возвращаться
В тот дом, где рядом будешь ты,
Быть вместе, вечность не прощаться –
Вот глупой женщины мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 04.01.2011
Быть рядом с тем, кто душу греет,
Вдали от мира суеты,
Кто облако тоски развеет -
Нормальной женщины мечты!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама