Стихотворение «Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Вы

Вы тронули чувства,
Эмоций охапку.
Вы кажетесь хрупкой,
И сахарно-сладкой.

Вы будите нежность,
Питаете дикость,
Сквозь годы и вечность,
Вас хочется выкрасть.

И спрятав украдкой,
Внимать Ваши речи.
Губами как ваткой,
Промакивать плечи

Вы тронули чувства,
Ломаете грани,
Быть женщиной лучше,
Тоскуя за Вами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама