Стихотворение «Ты прав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Ты прав

Ты прав, губительны те чувства, что я хотела возносить,
Давно пора с мечтой проститься и от разлуки уходить.
Не истерить осенним утром, весной слезами не сорить,
Быть безразличной к краскам лета и о зиме не говорить.
Жить безнадёжно, без печали, на наше прошлое забить,
И  безмятежно каждой ночью ко сну счастливой отходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 03.01.2011
Когда нет смеха и печали,
Мысль безразличия полна,
С тоскою сердце повенчают
Надежды робкой купола...

Зачем день ночь сменяет снова?
И для чего шумят ветра?
Коль чувства нет, нет в жизни воли!
Он был неправ! Да и она...
Реклама