Стихотворение «Не обманывай себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Не обманывай себя

Не обманывай себя.
Не лги.
Будь добрей  лети,
Помогая близким.

Иди поперек своей судьбы.
Напролом  сквозь трудности свои.
Мечтай, твори, удивляй.
Люби родных.

Добивайся целей своих.
Читай много книг.
Развивайся, учись.

Ведь мир огромен
Во всем, что можно
Узнать в нем.

Пиши мемуары, стихи.
Новый роман сочини.
В музее картины смотри.

И помни никогда не поздно
Достигнуть того чего хочешь ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама