Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Мама

Мама это слово святое.
Мама это все, что есть у тебя.

Уберегая от бед и страданий.
Все может мама твоя.

Убеждая тем самым.
Как много всего отдала.

Благодарить ты должен маму,
Что на свет тебя родила.

Береги как зеницу ока.
Ведь мама только одна.

Подари ты цветы ромашки.
Которые растут у ручья.

Сделай приятней маме.
Будет рада она…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама