Стихотворение «Юля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Юля

Юля ты так любима и честна.
Как нежный лепесточек цветка.
Который растёт у окна.

Твои ресницы длинные как нить.
Из них можно солнышко шить.
И оно прекрасно будет светить,

Твои волшебные глаза.
Чистые как слеза.
Завораживая мои уста,
Налюбоваться не могу я на тебя.

А ручки тёплые как луч,
Светящийся среди темных туч.
А губы сладкие как мёд.
Смотри ты всегда вперёд.

Уберегая себя от невзгод.
И помни, оставляя все позади.
Иди по дорожке жизни цвети.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама