Стихотворение «Любовь под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Любовь под дождем

Гуляя под дождем,
Закрывая её зонтом.
Счастливы мы вдвоём.

Шагая по улице одни.
Болтали о чем-то мы.

А дождь все бьет над нами, не щадя.
Такой мелкий как струя.
Не обращая на него.
Поцеловал я её.

Мурашки по коже.
О страсти той!
Мы так похожи.

Любовь разыгралась в нас.
Душа запела в тот же час.
Как хорошо мне с ней сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама