Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Любовь

Как быть если любовь в моих глазах!
Хочу носить её в руках,
Много раз дарить цветы
Девушке неотразимой красоты.

В руках моих расцвети.
Судьба не смеет развести,
Луну достану для тебя.
И крепко поцелую я.

Своей заботой  укрою,
Уберегу  ото зла.
Окутаю теплой добротою
Ты как ангел для меня свята.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама