Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Солдат

Ты видишь его  словно последний раз.
Вытри слезы из своих  собственных глаз.
Успокойся, опусти.
Пожелай ему доброго пути.
Дождись.
Пройдет тот злостный год.
Молись.
Ограждая от плохих дорог и бед
Вот  новый твой завет,
Но все ещё впереди.
Ты только жди.
Отдавая армии долг,
Он знает в этом толк,
Но цель одна, отслужить ему поскорей пора.
Вернуться к любимой, вспоминая года.
Соединит вас снова судьба.
Время придет, и камень сойдет с души.
Встретитесь, прижмет тебя к груди.
Горе уйдет, ты только подожди.
Шли все дожди.
Думая о нем.
Писала письма днём.
Каждый день, отправляя ему.
Говорила про себя что люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама