Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Свидание

Смотря на полет чудесных птиц.
Гуляя с тобой.
Не видел таких длинных ресниц.
Решил подарить цветок.
Красную розу похожую на огонёк.

Ты как милый голубок,
Летающей  среди чудных белых облаков.
Касаясь пальцами плеч.
Хочу тебя от всего сберечь.

Слышать твой громкий смех.
Нарушая тишину зеленых утех
Играя в волосах, заплетая косички.
Сказать привет твоей маленькой сестричке.
Которая пришла на нас посмотреть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама