Стихотворение «Пианино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Пианино

Увидев в комнате тебя
Играя на пиано ты.
Музыка звучит из глубокой тишины.

Словно притягивания на вечный зов.
Не  могу оторваться от изысканных нот.
Слушая голос, понимая одно.
Влюбился я в неё.

Попадая в плен любовных иллюзий,
Ненасытных мечтательных грёз.
В сердце ударило молнией гроз.
Овладела мной любовь.

Пением прекрасных слов.
Звук клавиш, словно маня,
Заворожила она меня.
И ничего не мог поделать я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама