Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 216 +1
Дата:

Обман

По телу идёт сладкий обман.
Мерцающей ложью прибитым гвоздям
Люди, играющие в мерзкую тварь.
Слово, марая грязью бросай
Не понимая того, как тянут себя на дно.
А демон шепчет во всю позади.
Ты как умора солги!
Убей, сожги, чёрную метку домой принеси.
Выбирая жизнь, мы все грешны.
Лучше в церкви душу спаси.
Ангел хранитель закроет крылом.
От слез и страданий наполнит добром.
Богу молись небесным святыням.
Иконам стоя, клянясь.
И с божьим, словом образуется связь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама