Стихотворение «Хочу умереть, сгинуть, сгореть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Хочу умереть, сгинуть, сгореть.

Хочу умереть, сгинуть, сгореть.
Проникнуться внутрь себя.
Все стереть и не вернуться никогда, тот внешний мир,
Что напрягает меня.

Я хочу ничего.
А только убежать от  всего.
Что тянет меня на дно.

И нет спокойствия в сердце моем.
Усталым взглядом, вижу я во всем.
Не надо этих бесконечных слов, упрёков, и других пороков.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама