Стихотворение «Книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Книга

Читая книгу о героях.
Погружаясь в неистовый сказочный мир
Корабль плывет по морю.
Устраивая в каюте морской пир.
Бесконечный океан на ладони у них.
А там вон русалка сидит.
Заплетая косу, в горизонт все глядит.

Представляя картину событий иных
Замки и феи, гномы и тролли.
Существуют в этих обложках черно-белых страниц.
Фантазия не знает больше границ.

Рыцарь, спасая принцессу от чужих грязных разбойничьих рук.
Снимает заклятие, оно исчезает.
Как волшебный, загадочный пух.

Единорог, пробегая мимо красочных зелёных цветов.
Сыпется золотом от серебряных красных оков.

Точно зная, бесконечное воображение предоставили мне.
Пусть присниться этой ночью сказочный мир во сне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама