Герой плетён своей отвагой,
Герой удостоен высшей славой.
Герой – это высшее слово на все времена!
Не забыт тот подвиг великих солдат.
Поднимая с колен страну, защищали Родину мою.
Герой – это Гагарин отважный.
Бродя, Вселенной просторы, вознеся.
Дух, и волю внутри себя.
Герой – это честью и совестью помогая другим.
Для него является главным упомянутым им.
Герой – это друга ты в беде не бросаешь.
Тем самым себя позабыв.
Герой – это слабого ты защищаешь.
И страха порою не зная, спасая солдат.
Военных учениях гранату собой закрывая.
В любую минуту готов за Отчизну жизнь отдать.
Героем не рождаются, им становятся.
Вечная память в веках.
Он как ангел будет смотреть на нас в небесах.
Но для нашего времени нужен настоящий герой.
Свой подвиг соверши, а для родных останься живой!
|
" Поднимая с колен страну, защищали Родину мою."
Путин тоже с колен поднимает страну!
Вопрос: А когда Россия была на ногах?